« アダプティブクルーズコントロール | トップページ | 室外機養生 »
あれから一ヶ月ぶりに平内町のうどん屋さんへGoいつもは1030ごろ行かないと一巡目に入れませんが今日は1050着で待たずに座れました、まだ空席もありましたやはり大雪・風雪・雷・波浪・なだれ・着雪注意報が出ている中行く人は少ない私は定番のとり天ぶっかけうどん
カミさんは冬季限定鍋焼きうどんでした
2024年12月 6日 (金) | 固定リンク
先日のエビ出汁はおいしかった 鍋焼きも魅力的ですねぇ しかし、昼食べに半日潰れるのがつらいなぁ
投稿: sanyoshi | 2024年12月 7日 (土) 09時26分
ちゃんとした讃岐風で美味いですよね うどんそのものが好きなのでぶっかけにトッピングはちくわ天でいいかな、青森にはいいゴボウがあるのでゴボ天もいいと思うのですがそれはなかったかな 遠いんでね冬場は特に覚悟が要るねHi
投稿: Yamada | 2024年12月 7日 (土) 09時52分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
先日のエビ出汁はおいしかった 鍋焼きも魅力的ですねぇ
しかし、昼食べに半日潰れるのがつらいなぁ
投稿: sanyoshi | 2024年12月 7日 (土) 09時26分
ちゃんとした讃岐風で美味いですよね
うどんそのものが好きなのでぶっかけにトッピングはちくわ天でいいかな、青森にはいいゴボウがあるのでゴボ天もいいと思うのですがそれはなかったかな
遠いんでね冬場は特に覚悟が要るねHi
投稿: Yamada | 2024年12月 7日 (土) 09時52分