« Seychelles (40mFT8) | トップページ | Algeria (30mFT8) »
今回の蕎麦粉はとりわけ香りがいいように思います今日のは十割でそのうち20%が超粗挽き加水率48~49%細さもばっちり
蕎麦の表情粗挽きの星が見えて見るからに美味そう
2024年1月 4日 (木) | 固定リンク
今年ものぞかせていただきます。
美味しそうな蕎麦ですね! 年越しに餅はついたけど蕎麦は乾麺で間に合わせました。
今年もよろしくお願いします。
投稿: 原渓 | 2024年1月 5日 (金) 11時37分
原渓さん今年もよろしくお願いいたします 餅はついたものをもらいました 蕎麦は年の功ですか、だいぶ安定してきました XYLから唯一評価される趣味です
投稿: Yamada | 2024年1月 5日 (金) 14時28分
10日朝8時過ぎ、南米最南端地区のCE8EIOと千葉県鴨川市に伝搬があった様です。
投稿: 6mマニア | 2024年1月10日 (水) 11時00分
山の上の2列2段ですね そこでレポート上がってもこちらではほぼ入らないことばかりですHi
投稿: Yamada | 2024年1月10日 (水) 11時16分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
今年ものぞかせていただきます。
美味しそうな蕎麦ですね!
年越しに餅はついたけど蕎麦は乾麺で間に合わせました。
今年もよろしくお願いします。
投稿: 原渓 | 2024年1月 5日 (金) 11時37分
原渓さん今年もよろしくお願いいたします
餅はついたものをもらいました
蕎麦は年の功ですか、だいぶ安定してきました
XYLから唯一評価される趣味です
投稿: Yamada | 2024年1月 5日 (金) 14時28分
10日朝8時過ぎ、南米最南端地区のCE8EIOと千葉県鴨川市に伝搬があった様です。
投稿: 6mマニア | 2024年1月10日 (水) 11時00分
山の上の2列2段ですね
そこでレポート上がってもこちらではほぼ入らないことばかりですHi
投稿: Yamada | 2024年1月10日 (水) 11時16分