« Galapagos (30mFT8) | トップページ | St. Brandon (30mFT8) »
お昼は自家製肉まんでした関西では豚まんですか
蒸したてなんで美味いですねカミさんが苦手なんでしいたけは入りません
2023年3月 5日 (日) | 固定リンク
関西ではブタまんと呼びますね 蓬莱が有名です とんかつソース系のとろとろを付けて食べます
投稿: sky | 2023年3月 6日 (月) 10時21分
ソース文化ですねえ やはりからし醤油派です
投稿: Yamada | 2023年3月 6日 (月) 12時49分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
関西ではブタまんと呼びますね
蓬莱が有名です
とんかつソース系のとろとろを付けて食べます
投稿: sky | 2023年3月 6日 (月) 10時21分
ソース文化ですねえ
やはりからし醤油派です
投稿: Yamada | 2023年3月 6日 (月) 12時49分