« きたーPY(6m) | トップページ | 見えてこない南米(6m) »
夕食を前にお腹いっぱいなのですがアップルパイが焼けたので試食。今回紅玉を使いレモン汁を入れなくても十分な酸味があって美味い。孫ちゃんも食べたいと言ってた。
2022年11月 7日 (月) | 固定リンク
はいはい、パイ美味しいですよね 紅玉、そのまま生で食べると酸味が強いですね それはそれなりに美味しいですね リンゴといえば、県庁にリンゴ課がありました 子供の為にりんごの下敷きを頂いた記憶があります
投稿: sky | 2022年11月 7日 (月) 19時19分
県にりんご課は今ないかもしれませんね 弘前にはありそうです
投稿: Yamada | 2022年11月 7日 (月) 20時33分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
はいはい、パイ美味しいですよね
紅玉、そのまま生で食べると酸味が強いですね
それはそれなりに美味しいですね
リンゴといえば、県庁にリンゴ課がありました
子供の為にりんごの下敷きを頂いた記憶があります
投稿: sky | 2022年11月 7日 (月) 19時19分
県にりんご課は今ないかもしれませんね
弘前にはありそうです
投稿: Yamada | 2022年11月 7日 (月) 20時33分