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ソフトフランスあと食パンも焼けた
さっき焼けたカンパーニュ、リスドオル使用シェフ的にはもう少し高さが欲しいようだ
2022年6月17日 (金) | 固定リンク
カンパーニュ 難しいパンですね
投稿: sky | 2022年6月17日 (金) 22時12分
そうですね、あとはバゲットがうまく焼ければ.. 究極的にはクロワッサンでしょうか
投稿: Yamada | 2022年6月18日 (土) 00時54分
うーん、クロワッサン あの形と層の重なり 単なるパイの生地とは違いますからねぇ 美味しそうに食べるお孫さんの顔が見えるようです
投稿: sky | 2022年6月18日 (土) 05時43分
バゲットも10年ぐらいやらないと掴めないらしいです
投稿: Yamada | 2022年6月18日 (土) 07時57分
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コメント
カンパーニュ
難しいパンですね
投稿: sky | 2022年6月17日 (金) 22時12分
そうですね、あとはバゲットがうまく焼ければ..
究極的にはクロワッサンでしょうか
投稿: Yamada | 2022年6月18日 (土) 00時54分
うーん、クロワッサン
あの形と層の重なり
単なるパイの生地とは違いますからねぇ
美味しそうに食べるお孫さんの顔が見えるようです
投稿: sky | 2022年6月18日 (土) 05時43分
バゲットも10年ぐらいやらないと掴めないらしいです
投稿: Yamada | 2022年6月18日 (土) 07時57分