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2022年6月17日 (金)

その後のパン

20220616-095719ソフトフランス
あと食パンも焼けた
 

 

 

 

20220617-173116さっき焼けたカンパーニュ、リスドオル使用
シェフ的にはもう少し高さが欲しいようだ

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コメント

カンパーニュ
難しいパンですね

投稿: sky | 2022年6月17日 (金) 22時12分

そうですね、あとはバゲットがうまく焼ければ..
究極的にはクロワッサンでしょうか

投稿: Yamada | 2022年6月18日 (土) 00時54分

うーん、クロワッサン
あの形と層の重なり
単なるパイの生地とは違いますからねぇ
美味しそうに食べるお孫さんの顔が見えるようです

投稿: sky | 2022年6月18日 (土) 05時43分

バゲットも10年ぐらいやらないと掴めないらしいです

投稿: Yamada | 2022年6月18日 (土) 07時57分

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