« 食パン | トップページ | 6mインド洋 »

2022年5月12日 (木)

黒糖レーズンパン

20220512-224210マフィン型で焼けました。
2300時ですがカミさんと半分こして試食。
軽くてふわふわです、牛乳とよく合います。

|

« 食パン | トップページ | 6mインド洋 »

コメント

あー、いいですねぇ
焼き色が素晴らしい!

投稿: sky | 2022年5月13日 (金) 05時31分

カミさんの友人からいただいた黒糖がかなりありまして使い道に困っていたのですがこれでいけそうです

投稿: Yamada | 2022年5月13日 (金) 09時12分

黒糖も産地で味が変わるようですね
波照間がいいとか世の中忙しいようです
正月に焼いたモチに挟んで食べていた記憶があります

投稿: sky | 2022年5月14日 (土) 05時16分

農家ごとに違うでしょうね
餅の甘いのは得意ではない感じです

投稿: Yamada | 2022年5月14日 (土) 10時51分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 食パン | トップページ | 6mインド洋 »