昨夜できたパンを温めて朝食。
左が新人オーブンレンジで温めたもの、右がバルミューダのトースター。
ホテルの朝食にこういうの出て来ますね。
トースターのほうが表面カリっと焼けます、新人のほうはふわっと全体が柔らかい。
食パンはトースターがいいだろうと思います。
新人は高機能でメニューが豊富かつ簡単、「暖め⇒パン」とボタンを押すとパンの種類を選ぶ画面がグラフィックで出てくるのでそれを選ぶだけ。
新しいオーブンレンジは庫内が広く火力もあるので従前難しかったカンパーニュやバゲットもいけそう、最終的にはクロワッサンも..とシェフは息巻いております。
コメント
クロワッサンは面倒なパンですねぇ
まぁ、パン屋さんの看板作りましょうね
投稿: sky | 2021年11月 4日 (木) 08時48分
まずはハード系のパンを食べてみたいですね
以前はできませんでしたから
投稿: Yamada | 2021年11月 4日 (木) 11時06分