« 新人の初仕事 | トップページ | またブルースクリーン »

2021年11月 3日 (水)

食べ比べ

20211103-092939昨夜できたパンを温めて朝食。
左が新人オーブンレンジで温めたもの、右がバルミューダのトースター。
ホテルの朝食にこういうの出て来ますね。
トースターのほうが表面カリっと焼けます、新人のほうはふわっと全体が柔らかい。
食パンはトースターがいいだろうと思います。
新人は高機能でメニューが豊富かつ簡単、「暖め⇒パン」とボタンを押すとパンの種類を選ぶ画面がグラフィックで出てくるのでそれを選ぶだけ。
新しいオーブンレンジは庫内が広く火力もあるので従前難しかったカンパーニュやバゲットもいけそう、最終的にはクロワッサンも..とシェフは息巻いております。

|

« 新人の初仕事 | トップページ | またブルースクリーン »

コメント

クロワッサンは面倒なパンですねぇ
まぁ、パン屋さんの看板作りましょうね

投稿: sky | 2021年11月 4日 (木) 08時48分

まずはハード系のパンを食べてみたいですね
以前はできませんでしたから

投稿: Yamada | 2021年11月 4日 (木) 11時06分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 新人の初仕事 | トップページ | またブルースクリーン »