« ベーグル実食 | トップページ | 充電する »

2021年10月14日 (木)

スライサ、デビュー

20211014-194749やはり道具、当然ながらスパスパきれいに切れます。
 

 

 

 

 

 

 

 

20211014-195028レーズンや胡桃もすっぱり
 

 

 

 

 

 

 

 

20211014-195044お店のものみたいになりましたね。
薄切りが可能なのでぜひサンドイッチに行きたいです。
パン切りナイフではなかなかこうはならない。

|

« ベーグル実食 | トップページ | 充電する »

コメント

はい、お店もスライサー使いますね
これでパン屋さん開業も遠くない

投稿: sky | 2021年10月15日 (金) 07時43分

お店でも出来立ての柔らかいパンは切れないと言います
柔らかいものを切るのは難しいですね

投稿: Yamada | 2021年10月15日 (金) 10時09分

そうですね、焼き立ては出来ませんね
団地の少し離れたパン屋さん、焼きたては断られます
そこで大体の日時予約でスライスして貰いました

投稿: sky | 2021年10月15日 (金) 11時19分

焼きたてをむしって食べるのがいちばん美味いかもしれません

投稿: Yamada | 2021年10月15日 (金) 11時45分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ベーグル実食 | トップページ | 充電する »