« 支線掘り起こし | トップページ | また寒波 »

2021年1月31日 (日)

粉もん

20210131-194608豚と牡蠣のお好み焼きです。
今日も美味しく出来たと思います。

しかし、粉めっちゃ食べてますねえ、うちは。

|

« 支線掘り起こし | トップページ | また寒波 »

コメント

岡山に行くとカキ一杯のお好み焼きがありますね
「かきおこ」というようです

うーん、鉄板出して一人で食べるのはちょっと‥
小食のみとしては一人で一枚は多過ぎます

投稿: sky | 2021年1月31日 (日) 22時11分

かきおこほどたっぷりではありませんが一応イメージしました。
フライパンでちゃちゃっと作っております。
まあまあだと思いますが、大阪のおばちゃんが鉄板で焼いた豚玉やとん平焼きにはとても適いません、あれは実に美味かったです。

投稿: Yamada | 2021年1月31日 (日) 22時57分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 支線掘り起こし | トップページ | また寒波 »