« 虹色 | トップページ | LEDの劣化? »
久しぶりに土日を休みます。WWコンテスト聞く元気もなくまったりしてます。牡蠣をトッピングしたお好み焼きを作りました。大阪研修の成果がありましたか家族からは高評価Hi牡蠣を敷き詰めるぐらいのっけたら「かきおこ」みたいなものになるんでしょうか。和食を食べたことがない外国の方が作る日本食のようですかねー^^;
2019年10月26日 (土) | 固定リンク
いやーうまそうですねぇ~ 夜に見てはいけない画像です(^^;
投稿: JI3KDH | 2019年10月27日 (日) 20時49分
フライパンで焼いてますのであの鉄板のようにはいきませんがまずまずHi お好み焼きは私の担当でして、まだまだ研究の余地があります。 今日も私担当の親子丼で、いつも食事の支度で疲れているカミさんには少し休んでもらいました。
投稿: Yamada | 2019年10月27日 (日) 21時40分
うーん 作っても食べる相手がいないとねぇ 家族がいるとそれなりに造っていました お好み焼きは無かったかな
投稿: sky | 2019年10月28日 (月) 17時10分
非常事態ともなればなんでも作るんですが、手際が違いますのでねー、どうしても頼ってしまいます
投稿: Yamada | 2019年10月28日 (月) 20時42分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
いやーうまそうですねぇ~ 夜に見てはいけない画像です(^^;
投稿: JI3KDH | 2019年10月27日 (日) 20時49分
フライパンで焼いてますのであの鉄板のようにはいきませんがまずまずHi
お好み焼きは私の担当でして、まだまだ研究の余地があります。
今日も私担当の親子丼で、いつも食事の支度で疲れているカミさんには少し休んでもらいました。
投稿: Yamada | 2019年10月27日 (日) 21時40分
うーん
作っても食べる相手がいないとねぇ
家族がいるとそれなりに造っていました
お好み焼きは無かったかな
投稿: sky | 2019年10月28日 (月) 17時10分
非常事態ともなればなんでも作るんですが、手際が違いますのでねー、どうしても頼ってしまいます
投稿: Yamada | 2019年10月28日 (月) 20時42分