« あけましておめでとうございます | トップページ | 降ったねー »
新年、1回目の蕎麦です。まあまあ上手く打てました。鶏南蛮で…そうしている間にパンが焼けました。
2019年1月 2日 (水) 蕎麦打ち修行 | 固定リンク
蕎麦やらパンやらで忙しいですねぇ(^^
投稿: sanyoshi | 2019年1月 4日 (金) 11時07分
国産小麦粉はもっちりして美味いです 天然酵母はホームベーカリーでは発酵時間が短いのかいまいち膨らみません
投稿: Yamada | 2019年1月 4日 (金) 11時15分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 年越してから蕎麦:
コメント
蕎麦やらパンやらで忙しいですねぇ(^^
投稿: sanyoshi | 2019年1月 4日 (金) 11時07分
国産小麦粉はもっちりして美味いです
天然酵母はホームベーカリーでは発酵時間が短いのかいまいち膨らみません
投稿: Yamada | 2019年1月 4日 (金) 11時15分