« あけましておめでとうございます | トップページ | 降ったねー »

2019年1月 2日 (水)

年越してから蕎麦

新年、1回目の蕎麦です。
まあまあ上手く打てました。



鶏南蛮で…



そうしている間にパンが焼けました。



|

« あけましておめでとうございます | トップページ | 降ったねー »

蕎麦打ち修行」カテゴリの記事

コメント

蕎麦やらパンやらで忙しいですねぇ(^^

投稿: sanyoshi | 2019年1月 4日 (金) 11時07分

国産小麦粉はもっちりして美味いです
天然酵母はホームベーカリーでは発酵時間が短いのかいまいち膨らみません

投稿: Yamada | 2019年1月 4日 (金) 11時15分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 年越してから蕎麦:

« あけましておめでとうございます | トップページ | 降ったねー »