あったかい蕎麦も
| 固定リンク
« おめでとうございます | トップページ | 雪 »
「蕎麦打ち修行」カテゴリの記事
- うどん、こうやってます(2019.02.09)
- 一関でお昼(2019.01.25)
- 大将のうどん(2019.01.13)
- 年越してから蕎麦(2019.01.02)
- うどん、うどん(2018.12.10)
« おめでとうございます | トップページ | 雪 »
| 固定リンク
« おめでとうございます | トップページ | 雪 »
« おめでとうございます | トップページ | 雪 »
コメント
蕎麦打ちも安定した領域に入りましたね。こちらは中途半端で中断したままです。体験蕎麦打ちにでも行って再開したいです。
投稿: sanyohi | 2015年1月 7日 (水) 07時12分
まだ加水率がぴたっと決まりません。
角出しももう一つかなぁ。
うちに練習に来ますか?Hi
投稿: Yamada | 2015年1月 7日 (水) 10時39分