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蕎麦粉の調子を見るためにためし打ちです.産地は信州,十割です.粗挽きを20%入れてます.
製粉所が勧めている加水率では多すぎるかも,明日は調整しましょう.久しぶりの蕎麦です,蕎麦はいいなぁ
2012年12月30日 (日) 蕎麦打ち修行 | 固定リンク
いいでかねぇ こちらは出来合いを購入して来ました 温かいキツネで食べる予定です
投稿: sky | 2012年12月30日 (日) 21時59分
明日は一日蕎麦屋の予定です.
うちはもりとかけですね.
今回はつゆがうますぎてちょっと蕎麦の邪魔になります 別々に食べたいぐらい.Hi
投稿: Yamada | 2012年12月30日 (日) 22時15分
おいしそう! 全然やる暇無しって言うかそば粉を買っていない・・・
投稿: sanyoshi | 2012年12月31日 (月) 10時54分
このへんの蕎麦屋じゃ食えないですからねー,自分で打たないと..
知人に配る分を打ちました もう一回今夜食う分を打てば今日の仕事終了Hi
投稿: Yamada | 2012年12月31日 (月) 13時11分
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いいでかねぇ
こちらは出来合いを購入して来ました
温かいキツネで食べる予定です
投稿: sky | 2012年12月30日 (日) 21時59分
明日は一日蕎麦屋の予定です.
うちはもりとかけですね.
今回はつゆがうますぎてちょっと蕎麦の邪魔になります
別々に食べたいぐらい.Hi
投稿: Yamada | 2012年12月30日 (日) 22時15分
おいしそう!
全然やる暇無しって言うかそば粉を買っていない・・・
投稿: sanyoshi | 2012年12月31日 (月) 10時54分
このへんの蕎麦屋じゃ食えないですからねー,自分で打たないと..
知人に配る分を打ちました
もう一回今夜食う分を打てば今日の仕事終了Hi
投稿: Yamada | 2012年12月31日 (月) 13時11分