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ローコストでも手間をかければ..カミさんが故郷を思い出すごちそうです.
群馬ではこのようなスタイルでうどんを食します.きんぴらごぼうとすりごまがポイント.今回は冷たい麺と暖かい汁の『ひやあつ』でいただきました.
ぜんぶ載せでぐっちゃぐちゃにして食べます.
美味い~^^
食後に珈琲をいただいて,いうことなし.
いい休日でしたー
2012年7月29日 (日) 蕎麦打ち修行 | 固定リンク
「ひやあつ」ですか 具の量が半端ではありませんね 食べるのもストレス解消ですね
投稿: sky | 2012年7月30日 (月) 08時38分
具をぜんぶたいらげるわけではありませんが,いくらでも食えますねHi ダイエット中のカミさんも我を忘れますHiHi 死ぬ前に食べたいものはうどんだそうです.
投稿: Yamada | 2012年7月30日 (月) 08時49分
幸せを感じさせる食事です。 やはり食べ物は幸せの産物じゃなくちゃ。
投稿: JA7QQQ/8 | 2012年7月30日 (月) 17時25分
コストと満足感は比例しませんねHi
余裕がないとなかなか手間もかけられませんが,たまには気合を入れてやらないといけませんねえ
投稿: Yamada | 2012年7月30日 (月) 17時42分
うっうっ!美味そうですね~ 夕食前に丁度サイトを見てしまいました ク~ッ
投稿: ぶちゃのおやじ | 2012年7月30日 (月) 19時03分
はっは,大好物なもんで力が入りますHi ツユもしっかり作りました. うまかったー,また作ろう
投稿: Yamada | 2012年7月30日 (月) 20時13分
これだけ暑いと 「ひやひや」も美味しいかもね
投稿: sky | 2012年7月31日 (火) 08時43分
『ひやあつ』がいちばん小麦粉の味わいがわかって美味いんだ.. とツウの人が言ってましたHi
まあ,なんでも美味いです^^
投稿: Yamada | 2012年7月31日 (火) 09時10分
いいんだもん ツウじゃないもん、ワンだもん
投稿: sky | 2012年7月31日 (火) 09時55分
そうです,ツウであることと不寛容であることは別ものですねHi
投稿: Yamada | 2012年7月31日 (火) 11時34分
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コメント
「ひやあつ」ですか
具の量が半端ではありませんね
食べるのもストレス解消ですね
投稿: sky | 2012年7月30日 (月) 08時38分
具をぜんぶたいらげるわけではありませんが,いくらでも食えますねHi
ダイエット中のカミさんも我を忘れますHiHi
死ぬ前に食べたいものはうどんだそうです.
投稿: Yamada | 2012年7月30日 (月) 08時49分
幸せを感じさせる食事です。
やはり食べ物は幸せの産物じゃなくちゃ。
投稿: JA7QQQ/8 | 2012年7月30日 (月) 17時25分
コストと満足感は比例しませんねHi
余裕がないとなかなか手間もかけられませんが,たまには気合を入れてやらないといけませんねえ
投稿: Yamada | 2012年7月30日 (月) 17時42分
うっうっ!美味そうですね~ 夕食前に丁度サイトを見てしまいました ク~ッ
投稿: ぶちゃのおやじ | 2012年7月30日 (月) 19時03分
はっは,大好物なもんで力が入りますHi
ツユもしっかり作りました.
うまかったー,また作ろう
投稿: Yamada | 2012年7月30日 (月) 20時13分
これだけ暑いと
「ひやひや」も美味しいかもね
投稿: sky | 2012年7月31日 (火) 08時43分
『ひやあつ』がいちばん小麦粉の味わいがわかって美味いんだ..
とツウの人が言ってましたHi
まあ,なんでも美味いです^^
投稿: Yamada | 2012年7月31日 (火) 09時10分
いいんだもん
ツウじゃないもん、ワンだもん
投稿: sky | 2012年7月31日 (火) 09時55分
そうです,ツウであることと不寛容であることは別ものですねHi
投稿: Yamada | 2012年7月31日 (火) 11時34分