« SWLリポート | トップページ | 吹雪いてます »
超粗挽きの配合を50%まで上げてあったかい蕎麦にしてみました.
うまいですねえ,もっちもちで..夢中で蕎麦食べてると天ぷら食べるの忘れてますね.
2011年1月 4日 (火) 蕎麦打ち修行 | 固定リンク
食べすぎで有ります。 正月前から食べてばかり。 普段食べられない仇を取りように食べています。 やはりカミサンの手作り料理は良い、太りそうです。 明日から節制しようと思います。
あくまでも明日からで今日からでは有りませんけどHi
投稿: JA7QQQ/自宅 | 2011年1月 4日 (火) 16時40分
奥さんもここぞとばかりに腕によりをかけておられるのではないでしょうかHi
私の方も蕎麦と美味いコーヒーで大満足,ちょっと間食が多すぎですHi 現場で消耗しますから少しぐらいは...その油断が危ない?Hi
投稿: Yamada | 2011年1月 4日 (火) 17時25分
こんなのは、ワタシにとって、夢のような大御馳走です。 いいなあ~。
投稿: JA7JYD | 2011年1月 5日 (水) 13時56分
お金はかけられないので,手間と技をかけてますHi こういう蕎麦を食べられるお店もこの辺にないし.. これも贅沢といえば贅沢ですが.
投稿: Yamada | 2011年1月 5日 (水) 20時33分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: あったかうまい:
コメント
食べすぎで有ります。
正月前から食べてばかり。
普段食べられない仇を取りように食べています。
やはりカミサンの手作り料理は良い、太りそうです。
明日から節制しようと思います。
あくまでも明日からで今日からでは有りませんけどHi
投稿: JA7QQQ/自宅 | 2011年1月 4日 (火) 16時40分
奥さんもここぞとばかりに腕によりをかけておられるのではないでしょうかHi
私の方も蕎麦と美味いコーヒーで大満足,ちょっと間食が多すぎですHi
現場で消耗しますから少しぐらいは...その油断が危ない?Hi
投稿: Yamada | 2011年1月 4日 (火) 17時25分
こんなのは、ワタシにとって、夢のような大御馳走です。
いいなあ~。
投稿: JA7JYD | 2011年1月 5日 (水) 13時56分
お金はかけられないので,手間と技をかけてますHi
こういう蕎麦を食べられるお店もこの辺にないし..
これも贅沢といえば贅沢ですが.
投稿: Yamada | 2011年1月 5日 (水) 20時33分