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先日仕入れた蕎麦粉もこれで終了,次は年越し蕎麦か..
もっちもちのかけそば美味いです.あったかいのもほっとします.
2010年12月 5日 (日) 蕎麦打ち修行 | 固定リンク
温かいそばも良いですね。 特に年末年始になると汁の匂いが季節の香りとして、私の記憶の中に刷り込まれております。
やはり「かけそば」ですよね、天ぷらを付けたとしても別乗せで、充分にお蕎麦を味わってからのせる。
あ~、季節ですね。
投稿: JA7QQQ/8 | 2010年12月 6日 (月) 13時04分
そうですね,かけそば とろろも捨て難いですがHi
北海道の蕎麦は温かいやつに合うような気がします. まー新蕎麦はどうやっても美味いHi
投稿: Yamada | 2010年12月 6日 (月) 15時09分
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コメント
温かいそばも良いですね。
特に年末年始になると汁の匂いが季節の香りとして、私の記憶の中に刷り込まれております。
やはり「かけそば」ですよね、天ぷらを付けたとしても別乗せで、充分にお蕎麦を味わってからのせる。
あ~、季節ですね。
投稿: JA7QQQ/8 | 2010年12月 6日 (月) 13時04分
そうですね,かけそば
とろろも捨て難いですがHi
北海道の蕎麦は温かいやつに合うような気がします.
まー新蕎麦はどうやっても美味いHi
投稿: Yamada | 2010年12月 6日 (月) 15時09分