« メンテナンスで | トップページ | お通夜 »

2008年5月19日 (月)

シンプルに

20080519_0

ゴーヤちゃんぷるー

あまり苦くないように下処理をしてあるのだとのこと.

すっかり
『何喰ったか申告』
になっておりますね.
(^^;

20080519_1 生姜焼き,新玉葱のスライスとトマトのっけただけ.

あと,浅漬け,わかめの味噌汁.

ヘルシーだし,量も適量

こういう食事なら申し分ないのです...

20080519_2 その後,こういうものさえ食べなければ...orz

青森の人ならよくご存知のみつかけ,ごまだれのだんご

唐津,中里隆さんの湯のみに新茶が旨いです.

|

« メンテナンスで | トップページ | お通夜 »

蕎麦打ち修行」カテゴリの記事

コメント

暖かなご家庭の様子が垣間見えて、うらやましいです。

投稿: sugiyama | 2008年5月19日 (月) 21時26分

どうしても腹八分目で終わらんのです.

投稿: Yamada | 2008年5月19日 (月) 21時33分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: シンプルに:

« メンテナンスで | トップページ | お通夜 »