« 上毛カルタ | トップページ | 上州ついでに... »

2006年1月 2日 (月)

うどん,上州スタイル

udonn_josyu_style今日のブランチ

ほぼ正しい上州スタイルのうどんの食し方と思います.
すりゴマ,きんぴら,ほうれん草は必需品です.

今日のうどんはコシ,ノド越しとも申し分なし,美味かった~,太る~

|

« 上毛カルタ | トップページ | 上州ついでに... »

蕎麦打ち修行」カテゴリの記事

コメント

あけおめ
カウンターも速いねぇ

ははは、上州のページとなっている
馬路のとんがらしが見える
ゆず入りの七味もいいよ

投稿: sky | 2006年1月 5日 (木) 09時33分

みなさん明けおめ!
結局自宅に居た正月期間中は、女房と子供にPCを占拠されてしまい、ご挨拶もままならない状況でした。Hi

今日は仕事始めですが、いきなり会社の認証サーバーがクラッシュした模様で、な~にも出来ません。Hi
こんなんだったら代休でも取っておくんだったなあ・・

投稿: jh7めv/会社 | 2006年1月 5日 (木) 10時34分

skyさん,おめでとうございます
本年もよろしく.

新年早々,上州紹介サイトみたいになってます
あと田村屋の味噌漬けとか行きたいところですが,いずれHi

skyさんに頂いたとうがらし重宝してます
普段は山椒の利いた京都の黒七味を使ってます.

投稿: Yamada | 2006年1月 5日 (木) 12時03分

mev殿,おめっとさん
DNSサーバでも死んでますか?
うちのイントラネットWANは年末年始動かしっぱなしでサーバルームもエアコン入れといたのでなんとかOK

投稿: Yamada | 2006年1月 5日 (木) 12時13分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: うどん,上州スタイル:

« 上毛カルタ | トップページ | 上州ついでに... »