本日の修行
| 固定リンク
« 県立病院にて | トップページ | 里帰り中のキーヤ »
「蕎麦打ち修行」カテゴリの記事
- うどん、こうやってます(2019.02.09)
- 一関でお昼(2019.01.25)
- 大将のうどん(2019.01.13)
- 年越してから蕎麦(2019.01.02)
- うどん、うどん(2018.12.10)
« 県立病院にて | トップページ | 里帰り中のキーヤ »
| 固定リンク
« 県立病院にて | トップページ | 里帰り中のキーヤ »
« 県立病院にて | トップページ | 里帰り中のキーヤ »
コメント
水曜日は代休でしたので小僧やっていました。
昨日は実家のお供で弘前でしたので、今日は
蕎麦小僧やります。
ちょっと太めに打って見るか・・・・
投稿: sanyoshi | 2005年12月11日 (日) 08時00分
太めでも切れますねぇー昨日は水がうまく回らず硬めになったのが原因か・・・・
太目はつやがあっておいしそうに出来ておいしかったのはおいしかったけ
ど、写真のように細く切れない蕎麦を打ちたいなぁー
投稿: sanyoshi | 2005年12月12日 (月) 16時04分
今度,蕎麦打ちミーティングやりませう.今週末HW?
投稿: Yamada | 2005年12月12日 (月) 16時59分