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2012年12月30日 (日)

リハーサル

20121230_3

蕎麦粉の調子を見るためにためし打ちです.
産地は信州,十割です.
粗挽きを20%入れてます.

製粉所が勧めている加水率では多すぎるかも,明日は調整しましょう.
久しぶりの蕎麦です,蕎麦はいいなぁ

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蕎麦打ち修行」カテゴリの記事

コメント

いいでかねぇ
こちらは出来合いを購入して来ました
温かいキツネで食べる予定です

投稿: sky | 2012年12月30日 (日) 21時59分

明日は一日蕎麦屋の予定です.

うちはもりとかけですね.

今回はつゆがうますぎてちょっと蕎麦の邪魔になります
別々に食べたいぐらい.Hi

投稿: Yamada | 2012年12月30日 (日) 22時15分

おいしそう!
全然やる暇無しって言うかそば粉を買っていない・・・

投稿: sanyoshi | 2012年12月31日 (月) 10時54分

このへんの蕎麦屋じゃ食えないですからねー,自分で打たないと..

知人に配る分を打ちました
もう一回今夜食う分を打てば今日の仕事終了Hi

投稿: Yamada | 2012年12月31日 (月) 13時11分

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