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2010年12月 5日 (日)

かけそばもgood

20101205_0先日仕入れた蕎麦粉もこれで終了,次は年越し蕎麦か..

もっちもちのかけそば美味いです.
あったかいのもほっとします.

 

 

20101205_1

もちろん冷たいのも

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蕎麦打ち修行」カテゴリの記事

コメント

温かいそばも良いですね。
特に年末年始になると汁の匂いが季節の香りとして、私の記憶の中に刷り込まれております。

やはり「かけそば」ですよね、天ぷらを付けたとしても別乗せで、充分にお蕎麦を味わってからのせる。

あ~、季節ですね。

投稿: JA7QQQ/8 | 2010年12月 6日 (月) 13時04分

そうですね,かけそば
とろろも捨て難いですがHi

北海道の蕎麦は温かいやつに合うような気がします.
まー新蕎麦はどうやっても美味いHi

投稿: Yamada | 2010年12月 6日 (月) 15時09分

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